Многие покупатели теряются и не могут себе представить, как изделие может выглядеть на их прекрасных лебединых шейках. Ведь не все украшения есть возможность (пока, во всяком случае) сфотографировать на модели, а мой манекенчик дает представление не в натуральную величину.
Хотя в моих описаниях все размеры указываются, для наглядности привожу картинку из интернета с мерой длины украшений в сантиметрах. Вот она:
И к вопросу о цене моих изделий, поскольку некоторые покупатели часто задают мне такой вопрос.
Поясняю.
Во-первых, это моё хобби - делать красивые украшения. Это не моя основная работа, при этом я отнюдь не демпингую, а ставлю ту цену, которую считаю приемлемой во всех отношениях.
Во-вторых, у меня изготовление изделий не поставлено на поток, я всё делаю практически в единичных экземплярах, повторы мне неинтересны, слишком много идей в голове.
Но может сложиться по просьбе покупателя какое-то понравившееся изделие по мотивам, и так было несколько раз, однако не всегда это бывает возможно по вполне объективным причинам.
Поэтому такие заказы я беру не всегда и очень выборочно. Увы!
В-третьих, я стараюсь искать магазины с фурнитурой и камнями, чтобы качество и их цена соответствовали моей задумке и были доступны широкому кругу потребителей; и у меня уже сложились кое-какие связи, в том числе и здесь на ЯМ.
И, наконец, в-четвертых, я считаю, что каждая женщина просто обязана быть красивой и должна мочь себе это позволить, поэтому цену стараюсь поставить относительно моих затрат и исполнения вполне умеренную.
Но при этом я всегда говорю, что это мой магазинчик и торг вполне уместен. В разумных пределах, конечно
Поэтому, дорогие мои, приглашаю - заходите, смотрите, получайте удовольствие и, если надумаете, не отказывайте себе ни в чем или пишите - мы обязательно что-нибудь придумаем
Вот как-то так. С любовью и уважением, ваша Карина.