Однажды в одном из модных журналов увидела вязаное платье Кензо. Красные ягоды россыпью на ткани. До сих пор это платье у меня вызывает очень теплые чувства. И безумно нравится. Знаю,что есть мастера на Ярмарке, которые вязали такие платья. И получалось очень здорово.
Был у меня хлопковый джемпер бежевого цвета с вышитыми деревцами. Не относился к любимым вещам. Однажды зашла в магазин, где продавались изделия из натуральных камней и не только. Очень понравились бусы под коралл. Бусы не ношу, но купила ради эстетического удовольствия))).
Проводя в очередной раз ривизию одежды думала, что же делать с этим джемпером. И тут вспомнила о платье Кензо.
Бусы пошли в переделку. Сначала я разложила их на джемпере - придумалы как они будут располагаться, а потом начала пришивать. Собраны они были при помощи металических штифтов, это добавляло вес, но при их помощи очень удобно было пришивать бусины к джемперу. Одних бус не хватило, поэтому докупала еще.
В результате это одна из моих любимых вещей теперь. Очень просто и в, то же время, изысканно.