Начался 6 день напряженно: сломался мой ноутбук К сожалению, это не только деньги на ремонт, но и потерянный день для коммуникаций и работы, потому что работать с сотового мне крайне затруднительно, я попросту, там ничего не вижу....
В конце концов, все когда-нибудь ломается, особенно, если прослужила вещь исправно и долго, то и полечить ее не жалко:)
Но вот что я заметила! Сломался мой помощник через неделю, как муж сказал: "Если твой ноут сломается-купим планшет".....
Никогда не говорите так про вещи! В очередной раз убедилась-у них есть душа, или на их языке это как-то по-другому называется! Мы с вами все мастера, и прекрасно понимаем, как ты свою идею осуществлял,с какими мыслями работал, такую энергетику она и несет людям.
На этот раз мой ноутбук вылечили, даже порадовали меня, что он практически в идеальном состоянии! Так что, была неприятность, а получилась первая радость
Вторая радость- нахлынувшее вдохновение. Целый день работала, лепила фигурки новой коллекции светильников "Балерины".
А фото первой балерины снова прислали из салона, где она теперь живет:)
А вечером я наконец-то увиделась со своей любимой подругой! Мы долго гуляли по центру Москвы, наперебой рассказывали последние новости, и не заметили, как оказались в 24-00 на Красной площади. Так что новый день мы встретили под бой курантов! А еще по Красной площади ходил фотограф и делал снимки прохожих, всего за 100
рублей. Мы попали в список счастливчиков, которых он сфотографировал! Так что, если кто жалуется, что нет возможности заработать, то вот вам пример проявления живости ума и находчивости:) Здесь я выложу "самодельную" фотографию, где мы дурачимся:
А вот радости следующего дня исключительно семейные и гастрономические:) Как я уже писала, мой сын незаметно вырос. В детстве он собирал роботов, а сегодня он собрал встроенный шкафИ сообщил, что его роботы посложнее будут:)
Пока мой взрослый сын работал, я решила его побаловать и испекла вишневую шарлотку! О-оо! Она получилась просто пальчики оближешь!
Вот так заканчивается моя неделя радости.
Теперь я точно знаю, что буду внимательна к радостным мелочам, и если вдруг радости станет меньше, у меня есть много способов ее вернуть!:) Этим и хороша неделя радости, что принесла осознанное понимание, как устроить себе счастье:)
Сегодня я передам эстафету Светлане
Всем, кто читал мои заметки, большое спасибо за внимание!
Спасибо всем, с кем я познакомилась на Ярмарке за эту неделю!