Дорогие друзья!
В эту среду 12 августа я запускаю второй совместный аукцион, который называется
"Золотой шар"!
Название я выбрала такое, потому что люди, которые делают рукотворные авторские вещи вкладывают в них очень много энергии, вкладывают душу и свои мысли, свои слова и желания .
Мне очень хочется чтобы покупатели оценили труд мастеров по-достоинству, чтобы мастера расцветали, росли и развивались в своём направлении, расширяли свои возможности,находили новых друзей и поклонников.
Условие: На аукцион нужно предложить два лота. Один лот должен быть абсолютно новый (недавно размещенный или , тот который Вы разместите в день открытия аукциона).
ПРИВЕТСТВУЮСЯ тематическиеРАБОТЫ К 1 СЕНТЯБРЯ!!
Без очереди принимаются работы мастеров, которые принимали активное участие в моём совместнике "Волшебная радуга".
Заявки оставляйте здесь, в комментариях .
Приём лотов заканчивается во вторник в 15 часов.
Оставляю за собой право отклонить Вашу работу, обязательно мотивирую свой отказ. Если Ваша работа не вписалась аукцион, не расстраивайтесь, возможно у Вас найдётся другая, более подходящая, работа.
Просьба к мастерам: в заявке пишите старт, шаг, блиц, доставка . Дайте людям возможность поторговаться!!
Цена старта и блиц не должны стремиться друг к другу (например, я оставляю разбег около 1000 рублей,при шаге 100 руб).
Анонс сделаю, во вторник размещу. Репосты приветствуются.
Аукцион "Волшебный шар" расчитан на полтора дня без продления.
Самых активных участников приглашу на свой следующий аукцион.
Жду Ваших заявок. Отвечу всем обязательно как только будет возможность.
Яна.