День эстафетный третий. Пятница.
Прошу прощения за то, что выкладываю пост позже. Пятница - сложный день для фиксации чего-либо. Все прекрасно-расплывчато. Во всяком случае, для меня. Вроде бы все так хорошо, что выделить что-то сложно, но задание есть задание, буду выделять.
Радость первая. Рабочая.
На моей работе в лаборатории все в отпуске, включая начальника. Может, кто-то по начальникам скучает, но я - определенно не тот случай. Сочетание прекрасной погоды со свободой мне определенно нравится.
Радость вторая. Праздничная.
Сегодня День рождения у нашей преподавательницы по кизомбе и женскому кизомбскому стилю Нины. Она одна из лучших российских партнерш и преподавателей этого танца. Очень крутая. А больше всего радует, что она не только сама хорошо танцует, но еще и учит отлично, т.е. сурово так и требовательно (меня, например, можно чему-то научить только так, иначе мой организм отказывается двигать чем-либо в правильных направлениях). При этом у Нины отличное чувство юмора, компенсирующее печальные вердикты, которые она нам время от времени выносит. Т.е. после очередного Нининого наблюдения над нашей крутостью точно не знаешь, плакать или смеяться. Зато потом очень хочется ей доказать, что мы что-то действительно можем. Если можем, то хвалит (т.е. все-таки остается ощущение, что несмотря ни на что, мы не безнадежны). Так что, поздравляем!
И еще немного прохладной кизомбы в эту жару:
Радость третья. Празднично-хореографическая.
Вечеринка!!! (Фотки выкладывать не буду ).
Пятница определенно удалась!