Передав всем семи мастерам эту эстафету я с выполненным долгом успокоилась и как-то рановато, потому что не описала радости седьмого дня. Исправляюсь)
Если честно, я уже не помню радости именного того дня... Буду вспоминать!)
Радость №1. Она же и является причиной почему я не описала радости седьмого дня. Я так активно включилась во всевозможные конкурсы коллекций, что меня просто не хватило на описание радостей. Это и конкурсы от мастеров и конкурс администрации ЯМ "Собирай призы!" Это на самом деле радость, когда картинки выстраиваются сами в коллекцию или когда я долго подбираю, потом одну удаляю и коллекция рассыпается и после таких долгих подборов - наконец-то! Это радость! Думаю, что с этим согласятся многие мастера. Поэтому пользуясь случаем хочу поблагодарить всех мастеров и не только;) Администрация ЯМ,
Радость №2. Это радости из детства: запеканка, как в детском саду и аттракционы с сестрами и братом)) На фото сестры не попали)
Радость №3. Окунувшись в конкурсы коллекций, я решила устроить тоже конкурс. Как только созрела - установила статус. Над деталями еще думаю. Приз будет И вот еще с чем я столкнулась, когда принимала участие: голоса набирают часто коллекции, которые не очень и на главной попадаются такие, которые меня удивляют "как они попали?!". Ни кого не хочу обидеть, это мое мнение и оно может не совпадать с вашим. Я просто думаю ввести еще бонус для коллекции, которая меня по-настоящему тронет, удивит, восхитит. Анонс опубликую в ближайшие два дня и дату старта конкурса. Кстати, вот еще над чем думала, многие мастера проводят конкурсы. НО! Не у всех они проходят удачно из-за отсутствия заявленных участников. Очень долго над этим думала и решила, что у мой конкур от таких условий зависеть не будет: будет один участник - вручу ему снуд. Вот и всё!
Конечно, как любой мастер, я хочу чтоб конкурс был конкурсом, чтоб самим участникам было интересно.
Ну вот и всё!
Радостных дней!
И надеюсь мой снуд принесет своему обладателю радость!
P.S. Здесь скоро будет фото, которое обещала - купленный лак на ногтях. Пока не успела!)