И снова здравствуйте!
Наверное, это касается именно общих рецептов радости, спешу поделиться))
Мне попалась на глаза статья о том, что я вроде бы и так знала - о пользе сна, в какие часы нужно ложиться и вставать и ппрочее. Меня потрясло то, что в тексте были перечислены симптомы недосыпания и то, как себя чувствует человек, не отдающий должное этому важному процессу...Я узнала в нем себя! И, честно говоря, призадумалась...
Решив не откладывать в долгий ящик, мы легли спать пораньше...
Как выяснилось, рано-рано встать - это такая радость! Скажу больше- это счастье! Конечно, если накануне ты пораньше лег спать, иначе ..ну, сами знаете))
Во-первых - тишина! Домашние спят, двери в подъезде не хлопают, слышно только птиц - но они - посланники хорошего настроения))
Во-вторых - солнечный свет, который на рассвете несет особую энергию! Мы, творческие люди)), особенно нуждаемся(не-не, острее чувствуем потребность)) в подпитке именно эмоциональной, а также ищем равновесия и гармонии во всем, особенно внутри себя. И мне кажется, что на рассвете впитать в себя все это можно с лихвой!
И в- третьих, для работы эти утренние часы -самое лучшее время. Правда! Цвет ощущаешь лучше, мысли пока еще ясные))
Желаю всем раннего бодрого утра)) и доброй ночи))