Вот и настало мое время делить радостями!:)
Только я постараюсь В одной записи охватить все свои недавние приятные события и рассказать о интересностях!
Я получила несколько эстафет от чудесных мастериц, хочу поделиться ссылками на их магазинчики в начале записи! Спасибо вам девушки большое!!!
Многочисленные радости этого лета связаны с моей недавней поездкой в город Красноярск, мой родной город!
За две недели прибывания я встретилась с родными, друзьями и познакомилась с огромным количеством потрясающе талантливых красноярских мастериц! Целых два выходных у меня проходили МК по созданию кулончика и мы с девушками поплели и повышивали на славу!! Атмосфера была такая живая, творческая, позитивная!!!
Девушки, дорогие, всем переправляю солнечные приветы!!!!!
А куколка, которая у меня в руках - это Полли, которую
Следующая заметальная рукодельная радость - это наша встреча с красноярскими рукодельницами за чашечкой чая в красноярской центральной библиотеке!! Меня пригласила на встречу радушная
Еще одна рукодельная радость связана с моей подготовкой к Мастер классам в Москве, которые будут проходить осенью в Зеленой Птичке:) Готовлю несколько интересных тем, как только с плетением, так в комбинации с вышивкой! В скором времени появятся подробности!) Брошечка Феникс станет одной из тем.
А еще одна рукодельная приятная радость, это то, что мое колье Wild Sun прошло в четвертый раунд конкурса Battle of the Beadsmith, я думаю уже скоро я выложу все фотографии с этим колье))
Вот такие у меня делишки! А теперь я продолжаю работать с новыми материалами и искать интересные идеи для воплощения!
Ваша Аполлинаша