День добрый! Хорошего всем понедельника и отличной недели! Снова я с Эстафетой радости, которая передана мне была
На прошлой неделе я прервалась с описанием ежедневных радостей и позитива (по рабочим причинам)), сегодня хочу завершить позитивный марафон с теми приятностями, что произошли за последние три дня, включая выходные. Их получилось гораздо больше, чем по три в день)) В пятницу случилась спонтанная маленькая прогулка по любимому Ярославлю, по нетуристическим местам, а таким глухим закоулкам, которые встретились мне по пути с работы домой) здесь же запечатлела обворожительный голубой небесный пейзаж, что был на закате того же дня...
Небольшой коллажик на эту тему:
На выходные мы уезжаем из города на дачу, в деревню, там ждет меня мой любимый кот)) природа, чистый воздух, просторы и возможность поработать неспешно в саду в тени деревьев (предварительно активно поработав в огороде с мотыгами)) мой релакс выглядел примерно так:
Совушки, кстати, в скором времени выпорхнут в свободную продажу в каталог моего магазина, две новые пышечки в пастельных оттенках
Вернувшись в город, я успела закончить начатые на рабочей неделе швейные дела - два больших текстильных органайзера под инструменты вязальщицы (работу над ними показывала в одном из предыдущих дней Эстафеты), вот в итоге результат, который, надеюсь, порадует не только меня, но и заказчицу
Этим же днём удалось в центре города немного прогуляться и сделать несколько снимков моей младшей обезьянки-Тимофея, фотографироваться он очень любит, но из десятков снимков всегда найдется самый забавный)))
Новая неделя радует солнышком и теплом, лето продолжается! Как солнцезависимый человек я всегда совершенно иначе чувствую себя в тёплую и солнечную погоду, всё видится иначе, неприятности незаметны) трудности преодолимы, а вокруг одно светлое и доброе пространство... вот такие мысли были сегодня с утра при взгляде в детскую комнату, где живут мои сыновья))
Благодарю всех тех, кто читал мои позитивности в течение всей недели! Благодарю еще раз Елену Чуракову, приславшую мне эстафетную палочку)) Благодарю свою дорогую семью, стимулирующую меня к ежедневным радостям и дарящую мне эти радости каждый день!
Передаю участие в Эстафете
Тем более, что Эстафета у нее уже началась))) надеюсь, такой поворот не обидит авторов идеи
Всем добра и мира!
Ваша Наташа.