Часть 2.1 Работа
Хорошо отдохнув можно приступать и к работе. Первый день... так важно хорошо его провести. Встреча с коллегами, обмен новостями, демонстрация южного загара, вообще-то не до работы... Правда сказать основная наша работа только впереди, а сейчас пока на это есть время. Намеренно не пишу своим читателям, в какой области я работаю, возможно, кто и напишет свои догадки в комментариях.
Часть 2.2 Взвешенность
Как говорят: хочешь начать новую жизнь, сделай это с понедельника. В очередной раз решила сесть на диету… Ну никак нельзя расслабляться. Перепробованы все 1001 способ, переходим к 1002. Переосмысливаем свое пищевое поведение, вспоминаем заветы отличного мужчины врача, который занимался со мной в течение года, и благодаря которому я добилась хороших результатов, если бы не очередной срыв, в котором я сейчас нахожусь… В подарок я получила одну из его книг, не удержалась от просьбы поставить автограф. Буду перечитавать книгу.
Но как говорится компанией стройнеть веселее, может кто присоединится? О своих успехах поделюсь в следующих постах.
Часть 2.3 Гости из будущего
Перебирая вещи после переезда, натолкнулась на диск с фильмом «Гостья из будущего». Помните, как каждое лето с нетерпением ждали, когда же покажут очередную серию фильма. Какие наивные спецэффекты, но такие притягательные. Пересматриваю уже не первый раз, гоняя по кругу, а актеры, а финальная песня, от которой слезы на глазах…
Что случилось дальше с героями этого фильма можно найти на просторах интернета, предложу просмотреть только несколько фото.
Фото с места съемок.
Приятного просмотра.
Встретимся завтра! Спасибо что прочитали до конца! Если не трудно, нажмите "Нравится", вам не сложно, мне - приятно!