Здравствуйте! Лето.. Пора каникул. По сложившейся уже третий год традиции летом в июле я участвую на общественных началах в смене детского городского лагеря, мы с детишками разных возрастов лепим из глины. По мимо лепки ребята занимаются живописью маслом, рисуют гуашью, осваивают разные другие творческие техники. Но вернусь к любимой глине! Покажу работы моих творцов. Кто-то из них уже 2 года отзанимался у меня, а кто-то впервые встретился с глиной, но надеюсь, не в последний. Смена у нас в этом году получилась интернациональная.
Это Ирина, Арина и Соня, очень веселые девчонки, шумливые, но такие позитивные и старательные!
А это мальчишки из солнечного Азербайджана Навик и Гусейн Ну и Дария, она занимается у меня уже 2 года. Мальчишки нас радовали всю смену своим неподражаемым артистизмом, я же была восхищена их желанием работать С глиной.
Братья Ваня и Андрей и Даша.
Столько положительных эмоций и радости! Каждый раз, приходя на час, я с ними не замечала как оставалась на весь день И нисколечки не жалела.
Вероника, Яна и Шейла. Вероника и Яна занимались уже у меня, а вот Шейла работала с глиной впервые- она приехала к нам на лето в Нижний Новгород из Испании.
Об этой молодой даме хочется поговорить отдельно. Ее зовут Светлана, Свете уже 18 лет, у нее ДЦП, она великая труженица и учится в художественном училище. Она лепит, рисует, плетет из бисера, занимается оригами и батиком. Я восхищаюсь этим сильным духом человеком, с красивой и чуткой душой.
Готовые работы девчонок цветные кружечки
За росписью козочек
Наша Дария очень любит фотографироваться и позировать, она пыталась влезть во все кадры)))
А это уже наша "выпускная" выставка
Спасибо за внимание!