Понедельник день тяжелый.... Для меня, потому что надо по жаре ехать в Москву по делам и за кожей. Но это только оттеняет мою радость, что остаток недели я буду спокойно работать.
Сейчас мне могут позавидовать большинство мастериц - у меня мастерская и дом за городом. Так сложилось. Не сразу, и через большие трудности и неприятности, но видно всё, как водится - перемелется - мука будет, и то о чем мечтаешь, сбывается.
И как положено - мои сегодняшние радости -
Деловая часть - Получилось целых три :
1) Отдала заказ.
2) купила кожу, ту, что нужно.
3) оплатила счет за электричество!
Домашние радости -
1) летний душ на улице. Такой кайф смыть городскую жару тёплым вечером... и именно на улице. За деньги такое не купишь...
2) супчик на ужин - в основном из того , что выросло у нас на огороде - особенно вкусно!
3) опустили первые заготовки в подполье. Теперь зима не страшна!
На фото не наш подвал. Это я сфотографировала в одной деревне этим летом. Хозяйка стеснялась - это уже остатки с прошлого года. Представляю, что там будет осенью!
Сегодня мне пришла в голову мысль, раз я всё равно пишу , а кто-то это читает, может он будет рад получить какую-то полезную информацию от меня. Так что не стесняйтесь, пишите, спрашивайте. Совместим полезное с приятным.
Очень хотела бы передать Эстафету Марьяне