Часть .3.1 Мои круги
Как приятно, когда растет число подписчиков магазина, в круг попадают люди ценящие твое творчество. Всегда просматриваю профиль и работы мастера или страничку покупателя. Отсылаю приветственные слова. Вот и сегодня просматривая "круги", хотела выбрать мастера для передачи эстафеты) Возможно, кто желает, напишите... Пора опредилиться.
Так я вижу круги мастера. Возможно, эта картинка носит и другой филофский смысл.
Часть 3.2 Путевка в жизнь
Сегодня получила путевку на ребенка, оформляемся в детский сад. Была в садике, уютный уголок. Вот бы на недельку самой туда))) Кормят, играют, занимаются, гуляют, спят...))) Мы уже большие идем в подготовительную группу. Осталось дело за малым пройти мед комиссию.
Благодарю управление образования горда Югорска за предоставленную возможность.
Часть 3.3 Сладкий плод
В конце тяжелого рабочего дня, самое время вкусить этот замечательный сладкий плод... арбуз, привезенный прямо с бахчей Соль Илецка моим мужем. Несколько раз была сама на полях, выбирая самый-самый вкусненький. Каждое лето ездили из Оренбурга в Соль Илецк за этими красавцами и не только…
Искупавшись в соленом озере, которое тебя держит как поплавок, покрывшись солью, сожжённые солнцем и с полным багажником арбузов едем домой.
Самое арбузное время - начало августа. Отец на свой день рождения 4 августа всегда покупает большой арбуз, это сигнал! Пора! В Оренбурге меня научили правильно есть арбузы. Берешь арбуз режешь пополам, ставишь стаканчик под косточки и вперед орудуя ложкой).
Пойду посмотрю не осталось ли арбузика?
Встретимся завтра! Спасибо что прочитали до конца! Если не трудно, нажмите "Нравится", вам не сложно, мне - приятно!