Я люблю составлять большие описания к своим работам))) Решила их выкладывать в блоге на ЯМ! Так что, приятного прочтения!)
За несколько последних дней у меня создалось вот такое колечко:
В процессе лепки придумала ему название: "Завтрак у Тиффани", но еще я ему приписываю "вишневый" , т.к. в мисочке уютно поместились ягодки вишни, а пироги были испечены с вишневой начинкой))
Честно признаться, я забыла посчитать, сколько там вишенок в миске! А я люблю считать)) Ну, я точно знаю, что их там не мало и все мило устроились рядом друг с дружкой ))) Довольно не простой был процесс создать много вишенок, диаметром в 1-2мм, но было очень интересно!
Пирожки - моя отдельная гордость и достижение)) С ними я провозилась довольно долгое время, но результат того стоил! Чуть ниже расскажу о них подробнее.
А сейчас еще пара ракурсов и как колечко смотрится на руке:
Пометочка: я очень люблю Одри Хепберн, у меня даже обложка на паспорт с этой ее фотографией)))
А теперь я как и обещала, чуть больше про пирожки)
Они дааалеко не простые)) Пришлось чуть над ними поволшебничать.
В общем, какой из них ни возьми, какой ни разломи, везде будет пористая текстура пирожка!
Вот этот я специально разломала перед фотосессией, чтобы продемонстрировать текстуру)
А вот это фото для демонстрации размеров:
В общем, для выявления "рецепта теста" для пирожков я ставила эксперементы весь день) Всю следующую ночь я их лепила)) и они здорово вписались в композицию кольца!
Всем спасибо за внимание!)))