Цитирую:
Дорогие друзья!
Очень важные новости! Всем всем всем, кто любит мой плюшик - это важно знать.
Грядёт самая большая выкладка в истории моего магазина)))
Я полтора месяца работала именно над ней. Собирала, отбирала, перебирала, красила, стирала и так уже очень много времени вся в этих тряпочках.с
Только одной вискозы больше 70 оттенков!!! И как всегда уникальные - по 1-2 отреза каждого цвета!
Про вискозу еще вернемся, чуть ниже)
Плюши - разнообразные цвета и оттенки! Очень много "варёнки". Очень много волнистых разнонаправленных. Красивые до умопомрачения!
Черный, кремовые, черно-синий, фиолетово-черный!
Цены разные, что-то будет вообще по себестоимости.
Я собрала все возможные цвета плюша впринципе! И еще накрасила абсолютно неповторимых.
Начну выкладывать завтра ночью, чтобы к утру всё висело. Может раньше, может позже. все зависит от того, как шустро завтра пойдет съемка.
Вискозу выложу только послезавтра! Её точно не успею, а её снимать отдельно!
Про вискозу важно - цена будет 395 рублей!Некоторые отрезы дешевле, буду перебирать, отсматривать по ходу продажи и делать скидку на то, что считаю нужным. А я очень придирчива, и если что-то лично меня не устраивает - то скидка. При этом как правило это могут быть просто красивые переходы цвета))
Я очень хочу, чтобы вы её распробовали, она и правда хороша)
Все кто покупали были очень довольны! ( Буду благодарна, если отпишетесь в комментариях про неё.. какая она на ощупь и как в работе))
Немецкая будет только дорожать. Моя останется в этой цене до сентября.
САМОЕ ГЛАВНОЕ! После этой выкладки я уезжаю на месяц. Потом приеду на пару дней и снова уезжаю. А это значит, что магазин не будет работать на отправку почти полтора месяца! По-этому, те, кто готовятся к выставке или раздумывает.. не думайте. Хватайте и бегите))
Все заказы этой недели будут отправлены сразу с главпочты!
Сейчас я буду всецело ваша и работать буду только для вас!
А потом, я очень очень очень устала... и моим лёгким, нервным клеткам нужен отдых. И мне очень нужно начать нормально спать.. Я уже молчу, что у меня абсолютно ничего не готово к выставке с мишками. Так что мне просто физически нужен перерыв.
Дальше, мне необходимо расчитаться за новые поставки плюша (я в долгах, как в плюше), но выкладка ожидается следующая не раньше октября! Нужно же еще все привести в порядок, перестирать, продизенфицировать..ну всё как всегда вообщем)
А всё самое распрекрасное расхватают в первый день, мы же с вами это знаем)
Так что моё дело сообщить и вооружить вас))
И дополнительный бонус - все, кто разместит запись у себя блоге об обновлении в моём магазине, получат дополнительно 5% скидки на заказ.
Пока вроде бы всё.
Пойду посплю чуток)
Ваша Кристина
Плюшинда