13 августа 2015 г. официально, а на самом деле двумя-тремя неделями раньше, творческая группа мастеров начала свою деятельность по организации и проведению акций для наших уважаемых покупателей. Все-таки объединившись, можно придумать и воплотить самые интересные задумки
Нас 7. И называемся мы ТОМ Artis - Творческое Объединение Мастеров ART + интеллект, индивидуальность, интерес, идеи... + семеро, самобытность, смекалка... Почему вдруг интеллект? Да потому что свои акции мы строим в основном на играх, заданиях, конкурсах, где и нам, и покупателю надо проявить свои знания и эрудицию.
Наша цель - дарить окружающим отличное настроение, постоянно расширять кругозор, как наш, так и наших гостей, и, конечно же, показать всем лучшие работы мастеров "Artis".
На ЯМ проводится множество различных аукционов и акций талантливыми мастерами. Мы ни с кем не собираемся соперничать , просто в группе нам удобнее и веселее. Все мы занимаемся различными видами творчества, все мы разного возраста и разных профессий, живем в разных городах, но так получилось, что здесь мы нашли друг друга.
Виктория
Я - счастливая жена и мама двоих сыновей!
Родилась в маленьком поселке в Забайкалье, там же и выросла, закончила школу, вышла замуж, родила сына и развелась. Исколесила родной край в поисках себя, но безуспешно. Пять лет назад приехала во Владивосток и осталась здесь насовсем))): встретила своего любимого, родила еще одного сыночка и нашла себя в рукоделии.
Шить игрушки начала после рождения младшего сына Яна, прямо таки руки чесались смастерить что-нибудь развивающее для него ))), хотя шила в последний раз на школьных уроках труда.
Муж купил мне ткани, ниток, наполнителя и началось)))! Сначала нашила развиваек младшенькому, потом одарила мягкими игрушками племянницу, получила кучу комплиментов от друзей и родственников и решила "выйти в люди" )))!
Второй год я "живу" на Ярмарке Мастеров, общаюсь с замечательными мастерами, участвую в интересных акциях, воплощаю свои идеи в яркие игрушки для детей...
А что еще нужно человеку для счастья )))?
Екатерина
Доброго всем времени суток!!! Меня зовут Екатерина, я из города Благовещенска, что в Амурской области. У меня двое детей и замечательный муж! Увлечена тем, что делаю. Люблю создавать яркие необычные атмосферные вещи, которые расскажут о своём владельце интересную историю))), cоздадут уют в доме, поднимут настроение и подарят радость))
Очень люблю вязать, но вышивка - это настоящая страсть)) У нас с ней любовь))
Елена
Всем добрый день! Меня зовут Елена, и я хочу представить вам мой магазинчик elena-svnk.livemaster.ru . Вышивание, вязание, декупаж… с самого детства я занимаюсь чем-нибудь рукотворным. Я буду рада, если Вам понравятся мои работы. Они все разные, но сделаны с одинаковым старанием. Картины, вышитые крестом, невероятно домашние и уютные, вышивка бисером более яркая, блестящая. В бисере очень красиво получаются иконы, природа… И, наконец, декупаж, занятие для меня новое и очень увлекательное. А какие чудесные вещи можно сделать! Великое множество творческих идей!.. В данный момент я делаю настенные часы, для кухни в основном. Почему часы? Потому, что это нужная вещь в доме, помощник на кухне, украшение интерьера….. А вдруг у меня случайно получится Машина Времени??? Вот было бы здорово! Счастье – это когда человек занимается любимым делом.
Ирина
Меня зовут Ирина Крашенинникова. По годам я живу вторую половину века ). У меня прекрасная семья. Рукоделием занимаюсь лет с десяти. Мне нравится осваивать разные технологии, и я многое умею. А любимое занятие - точечная роспись. И в этом увлечении меня поддерживают все мои близкие, за что я им очень признательна ). Я убеждена, что жизнь - штука интересная. Главный девиз в моей жизни: "Все будет хорошо!!!"
Надежда
Здравствуйте, меня зовут Надежда!
Мой ник "Леди N." и аватар в виде девушки с жирафом стали моим аlter ego... и названием магазина:)
Добро пожаловать в мир моих фантазий...
Я всем рада и искренне надеюсь, что вы не пожалеете потраченного времени.
Магазинчик маленький, но я не гонюсь за количеством и, пожалуй, горжусь, что у меня нет «проходных» работ, что я избегаю повторов. Творчество должно приносить радость. А вещь, сделанная вручную, - тепло. Иначе всё это не имеет смысла... Сама я влюблена во все сделанные мною вещи! Когда я делаю их - делаю с любовью. И мне это безумно, безответственно нравится!
Мне хотелось бы, чтобы, смотрите ли вы на сделанную мной картину, повязываете платок, пользуетесь чашкой, - на вашем лице появилась улыбка. И немного счастья и света в мире прибавится...
Сколько себя помню, я всегда любила рисовать. Мне посчастливилось обучаться живописи и рисунку у настоящих мастеров своего дела. Несколько лет назад я попробовала свои силы в батике и росписи стекла, влюбилась и в то, и другое.
В своих работах я использую свои дизайнерские решения, свои рисунки. Мне приятно делать индивидуальные изделия, и я надеюсь, что пользоваться ими будет не менее приятно. Ведь каждый человек - неповторим! Выбирайте по душе и с уверенностью - больше такой вещицы нет ни у кого!
На заказ делаю крайне редко. Когда работа идёт не от сердца, вряд ли она доставит удовольствие покупателю. Но никогда не отказываюсь от диалога.
Юлия
Биолог по образованию, кадровик с 20-летним стажем по роду деятельности (так уж жизнь распорядилась)). Коллеги называют железобетонной{}. На самом деле - "мягкая и пушистая" (достаточно посмотреть мой магазинчик с шалями...) Максималист и перфекционист по натуре. Самым главным в людях считаю обязательность и ответственность за свои слова и поступки.
Вяжу постоянно и осознанно лет восемь. Сначала - спасалась от стресса)), а потом, незаметно, вязание стало неотъемлемой частью жизни. Не мыслю себя без крючка в руке. Я, как двуликий Янус, завела на ярмарке два магазинчика вязальной тематики, но абсолютно разных. В них - мое отражение, мое "Я".
Анна
Рада всех приветствовать! Я Анна, живу в городе Кемерово, коренная сибирячка.
Пробовала себя во многих видах рукоделия, с детства постоянно ощущала желание делать что-то красивое своими руками. Но какие бы новые техники я не осваивала, всегда возвращаюсь к крючку и к бисеру. Очень благодарна, что во всех моих работах меня всегда поддерживают муж и дочка.
Люблю лето, поездки на машине с семьей по своему краю, с ночевками в палатке, печеной на углях картошкой. Страстная болельщица сборной России по биатлону.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такие мы разные, но объединяет нас любовь к творчеству и желание нести его людям.
Наши совместные акции:
Акция
Акция
Акция
Акция Юлии
Конкурс
Акция
Вечера на хуторе Рукоделкино - проводит Виктория 8 и 9 января
Смотрите анонсы!