Всем мой Большой Солнечный привет ! ))))
В этом году в моей жизни случилось огромное счастье - спустя 15 ! лет мне довелось снова стать МАМОЙ !
И как любой ОчУмелой мамочке , мне очень захотелось сделать что-нибудь теплое и душевное для своей маленькой Ляльки ) )))
Результат моих трудов заинтерсовал Малышку, вязаные игрушки-погремушки оказались приятными на ощупь и ... не смотря на несъедобность ) ))очень даже вкусными !
Видя заинтересованность знакомых мамочек и их чад (которых частенько удавалось отвлечь , успокоить и развеселить непривычными погремухами) , само собой пришло решение доставить радость и другим малышам и малышкам )
Должна честно признаться , какие-то моменты или детали подглядела у других мастеров , но в результате моего ваяния-вязания появилась на свет Семейка Улиток Ульяшек , Веселые Грибочки ) и ... Многоногое семейство ) )))) Ульяшки быстренько расползлись по новым домикам и хозяйским ручкам , прихватив с собой Марокасы Мухоморчатые ) но некоторые товарищи решили остаться и стойко дожидаться своих любимых Хозяев и Хозяюшек на страничках моего магазинчика ) )))
ПыСы. во время фотосъемки ни одно ... животное ... не пострадало !