Доброе утро всем!
Продолжаю делиться своими радостями!
Может быть мои радости покажутся для кого-то сомнительными))) Но для меня - очень важные!
Ура! Собрались почти все персонажи, которые были созданы на моем курс-креативе по Тематической Подвижной Кукле! Ну скажите, как не радоваться?! Все девочки, пришедшие на курс, последний раз лепили в садике колобка из пластилина! Нет, ну может быть, я преувеличиваю... Лепили пельмени и вареники. Самый высокий уровень - цветы из пластика! И кто может сказать, глядя на наши результаты - что это их первая в жизни кукла! Да не просто какая-то кукла-кукла! А очень интересный, проработанный образ, который продуман до мелочей! Все эти куколки примут участие в проекте "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ" и на целый месяц будут выставлены в одном из музеев Москвы - Музее Садового Кольца!
А теперь - хвастаюсь! Нет, скорее всего, делюсь радостью!
Тема для кукол была выбрана - "Романтики с большой дороги". Можно было делать как отрицательного героя, так и положительного! Вот кто у нас получился:
Это Манька Облигация собственной персоны. Ждет еще дамскую сумочку с наворованным богатством!
Невозмутимый и элегантный Эркюль Пуаро - единственный джентельмен в этой компании
Следующих персонажей я уже как-то показывала... Но вдруг, кто-то не видел...
Это сестричка братьев Холмс
А это - молодая разбойница-бандитка
А
А это - маленькая Разбойница из "Снежной королевы"
Еще пару персонажей задерживаются... Но все получились просто замечательными! Это моя радость и гордость - мои ученицы, пчелки-труженицы и очень креативные девочки!
Сейчас я набираю еще одну группу на подобный курс. Занятия уже начнутся 19 августа. Так что, кто хочет попробовать свои силы и создать свою неповторимую куклу, присоединяйтесь! Подробности здесь:
Какие еще у меня радости? Ловлю каждый день лета - катаюсь на велосипеде и шью на солнышке на веранде! Знаю, потом будет другая рекрасная пора... Но так хочется продлить еще немного теплой радости!
На среду планирую много творчества! Но об этом - в среду!
ХОРОШИХ ДНЕЙ ВСЕМ!