.........Плащом окутал Землю мрак
Но светит ярче нам маяк
Он озарит сияньем дали
Те берега, где нас не ждали
Во тьме укажет верный путь
Спасёт от бед, не даст свернуть! ......
Давно задумался этот проект и вот наконец-то свершилось - МАЯК готов!!!! Радости моей нет предела, все получилось именно так , как я хотела.
1.
Размер подставки на которой стоит маяк - 65см на 50 см. Высота маяка от подставки 70 см, а сам маяк 63 см. Размер домика 23х25х30.
2.
Так как маяк стоит на скале, то домик опирается на сваи, одним своим краем....
3.
4.
5.
Домик обитаем, там живет смотритель со своим терьером.
6.
7.
8.
9.
Скала задекорирована настоящими камушками, выкладывала их несколько дней......
10.
Ограждают территорию - столбики с цепью.
11.
12.
Очень интересно получилась структура покрытия маяка, я его покрыла шпаклевкой и вынесла на улицу, а там было солнечно и ветренно, соответственно высохла шпаклевка неравномерно, получились такие классные впадинки и полоски, что я не стала ничего менять, а оставила как есть..
13.
14.
15.
16.
17.
А вот и вест хайленд уайт терьер, который живет на маяке, скажу Вам по секрету - это моя мечта, может быть она когда нибудь сбудется))))))
18.
19.
Песик очень верный и он никуда не убегает.....
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
А это один и многочисленных Храмов в нашем благодатном краю, сделан он полностью из дерева.....
28.
29.
30.
31.
32.
Вот он мой сладкий - сидит в кресле и чуть-чуть покачивается, его любимое место у камина и хозяину приходится с этим мирится)))))
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
На верх маяка ведет круговая лестница.....
40.
Свет на маяке горит от светодиодов, питание от 2-х батареек АА.
41.
42.
Самое впечатляющее - это свет в камине, он как настоящий, жаль на фото этого не видно....
43.
Вот такой маяк с домиком и терьером у меня получился!
Рада, что Вы досмотрели до конца - если не трудно напишите свои впечатления, очень интересно Ваше мнение!