Всем привет) Я немного пропала и два предыдущих дня не писала про свои радости, так уж получилось поэтому сейчас напишу за 3 дня сразу
Как-то особо ничего яркого не происходило и радости такие "повседневные". Например, нашла способ как сушить лилии без потери цвета, пока еще не до конца его опробовала, но промежуточный результат мне нравится.
Еще небольшая радость в том, что в квартире пахнет цветами. Это одна из приятных сторон моего увлечения - цветочки сушатся и одновременно ароматизируют квартиру.
Радость следующая - чай. Я люблю всякие разные чаи, с добавлением трав, цветов, ягод. Один из любимых покупаю в магазине "Унция". Называется он "Английский садовник". Кроме самого чая в него добавлены: ягоды черной смородины, ежевика и цветы вереска. И я думала, что чай это у меня давно закончился, а тут обнаружила, что его хватит еще на пару заварок. Так что наслаждаюсь
И, пожалуй, заключительная радость для этого поста - давно думала какой сделать МК по росписи для ЯМ, и вот наконец-то мысли оформились в определенную идею. Надеюсь, что получится воплотить ее в ближайшее время