Часть 4.1 История одного заказа
Судьба свела меня с удивительной женщиной Ириной Петровной, которая в скором времени оказалась ценителем моего творчества. Будучи связной с представителями республики Мари Эл тесными связями, предложила идею перенести национальный орнамент-оберег на пуховый платок. Пролистав чудо календарь с изображением узоров и их значением выбрали оберег Солнце.
Используя программу MS Excel я смоделировала схему вязания (ранее был опубликован мастер-класс
Была напрядена пряжа, далее процесс вязания, блокировки и…. Так родился Шедевр – Пуховый палантин Солнце
Заказчик остался в полном восторге, я же получила удовольствие от проделанной работы. В перспективе вяжем мужской шарфик с лошадками.
Часть 5.2 Эстафета продолжается
"Всем привет! Давайте знакомиться))) Меня зовут Екатерина Секриеру и это моя рукодельная Кладовка,я люблю шить, клеить,вязать,вышивать и у меня ооочень много всяких материалов для творчества,в этом плане я хомяк с большими запасами и кажется они уже не помещаются в моей Кладовке:) У меня архитектурно-строительное образование, игрушки шью с 2013 года, до этого занималась немного свадебными аксессуарами. Безумно люблю клеить макеты,чертить,знаю несколько графических программ и программы для 3д моделирования, немного увлекаюсь дизайном интерьеров,но если честно больше всего я люблю шить и мне кажется,что уютные вещи ручной работы наполняют дом теплом. "
Так пишет о себе в профиле мастер Екатерина Секриеру, которой я передаю эстафету радости в субботу 15 авуста. Ознакомится с творчеством мастера можно перейде оссылке
Часть 4.3 Творю
За время перезда и отпуска накопилось много заказов, Приступила к выполнению намечанных планов. Скоро мои дорогие заказчики увидят свои Шедевры. Соскучилась..
"Одну вяжу,на вторую смотрю, третью приечаю, а четвертя мерещется..."
Встретимся завтра! Спасибо что прочитали до конца! Если не трудно, нажмите "Нравится", вам не сложно, мне - приятно!