Выходные свели на нет все мои порывы сесть и написать сюда про радости)) когда больше половины лета - пасмурно, туман, дождь и +12, то редкие солнечные дни хочется настойчиво ловить за хвост!
Но начнем с пятницы.
Радость первая: пятница!)) Да, такая вот банальная радость. Я люблю свою работу, но к концу недели уже одуреваешь от компьютера, соцсетей, информационных инъекций и затекшей спины. Поэтому мысль о том, что завтра можно активно двигаться, ехать куда-то за свежим воздухом и пением птиц - она радует просто безумно!)
Радость вторая: пришел мой фитнес-браслет)) любопытная штуковина, которая меряет, сколько я шагов прошла за день, выполнила ли поставленную норму шагов (8000). Теперь мой браслет-повелитель ежедневно напоминает мне, что нужно побольше шевелиться. Согласна, можно и самостоятельно себе об этом напоминать, но с браслетом это похоже на игру)
Радость три: вечером к нам в гости приехала сестра любимого, когда она приезжает, обстановка, как в детстве, когда ходили к друзьям в гости с ночевкой - болтаем, смеемся и едим мороженое))
День шестой, суббота.
1. Утро субботы - любимое время недели, когда просыпаешься и понимаешь, что впереди выходные, что не нужно сейчас же вставать и собираться на работу. Можно неспеша попить кофе, а если удается проснуться пораньше, часов в семь, то очень здорово пить кофе, сидя на полу кухни, и наблюдать, как из-за леса на сопке встает солнце.
2. Неторопливая суббота разрешила мне приготовить вкусный английский кекс. Для него нужно было начистить кучку орехов, чем я с удовольствием и занималась, погрузившись в приятные мысли.
3. А потом внезапно позвонила моя сестренка и позвала на океан. Поэтому мы с Леной быстренько собрались, схватили подмышку карематы и прыгнули к Оле в машину. Солнечный день заставил выползти на берег Тихого океана целые толпы народа. Чтобы вы понимали, обычно здесь ветренно и немноголюдно, но в субботу ветра почти не было, было тепло и солнечно, на территории туристского визит-центра проходили бесплатные танцклассы, в общем, атмосфера безмятежности и счастья (фотка, честно, сделана в ту сторону, где народу было поменьше).