Добрый день, уважаемые пользователи "Ярмарки мастеров"!
Мой июльский разбор "закромов" плавно перетек в августовский... Правда, я переместилась уже на антресоли)) Не жить - разбирать))
Сегодня предлагаю вот что:
1. "Все для штор".
Шторная лента разными отрезами, как большими ( специальная лента-липучка для ламбрекенов-буффов) - 6,33 + 6,38 + 2,4 метра, так и небольшими, но которые можно стыковать, - 0, 68 + 1,2 + 1,57 + 1,5 + 0,85 + 1,55 + 1,05 + 0,70 + 0,54 + 1,3 + 1,24 + 0,45 + 1,54 + 1,35 + 2,00 метра. Там же жесткая часть ленты - велькро (липучки) - 1,86 + 1,53 + 1,84 метра:
Шнур-утяжелитель для штор, цвет молочный = 4.4 + 4,46 метра:
Для профильных карнизов (карнизов из аллюминиевого профиля).
Суппорт = 8 шт.; крючки = 19 шт + 1 для римской/австрийской шторы; бегунки = 20 шт.:
Для шинных карнизов (стандартные потолочные с 2-3-4 -мя "шинами"-полозьями).
Фальшборт = 2,7 метра, цвет - темный орех (прищелкивается спереди на стандартный шинный потолочный карниз, имитирует карниз из дерева):
Для тех, кто не понял, что такое фальшборт, - на карнизе он выглядит так:
2. Шнур черный плоский, два больших клубка:
7. Глиняные фигурки. Целые:
И "инвалиды" - немного отколотые:
8. Советский глобус диаметром 30 см. Когда-то давно его помыли первым советским порошком, и смыли всю краску с нижней части. А в верхней - еще видны граница СССР, город ЛЕНИНГРАД и прочее...
У меня возникла идея, подбрасываю: можно сделать из него домик для кошки, если только получиться как-нибудь убрать центральную ось)). А может, просто задекупажировать красиво для интерьера)).
9. Магнитофонные кассеты = 19 штук в коробочках + 2 без коробочек:
12. Основа для веера производства Кипр. Высота в сложенном состоянии 26,5 см. Ширина веера в расправленном виде - 53 см.
Я буду рада отдать это в добрые умелые руки, вышлю по почте, от вас - оплата пересылки (340-460 руб по России, в среднем 400 рублей).
С уважением, Динара Шакирова.