Добрый, радостный день)), друзья!
Наступил он сегодня вновь с солнышком, голубым небом и пушистыми облаками! ...Просто летний день... но иду на работку, петь хочется... руки развела бы в стороны и полетела... как птичка!
Я люблю птичек!)))
И очень скоро представлю вам свою первую шелковую птичку - колибри.
Да, я ее сделала наконец-то!))) очень долго вынашивала мысли))), мы родились!)))
Вообще, когда я выбираю сувенир на память, у меня несколько пристрастий -
- улиточки, наверно потому что я человек домашний, люблю уют и тепло))))), а улиточка "всегда дома", ну или с домом)))
- птички - наверно опять потому же!... и вью я свое гнездо всю жизнь))))
- и котятки - опять потому же думаю... они ведь домашние, теплые , уютные, мурлыки-мурлыкают!))))...
А вы замечали за собой, ну если вы не заядлый коллекционер конечно, какие у вас пристрастия при выборе сувениров?)))
Радость вторая - состоялась сегодня примерка веночка. Светочка с трепетом одевала веночек, и прослезились мы опять или снова... Какое же счастье, когда попадаешь просто "в сердце" с выполнением заказа... Так и живу теперь - "отсердцаксердцу", только так делаю и передаю свои цветы...
Буду ждать фотографий свадебных теперь с нетерпением! Такая обратная связь очень нужна и важна для мастера, она окрыляет!... это высшая награда за труд - фото из жизни...
А пока вот такими вкусняшками одарила меня Света! мммм... малинки-малинки....
Радость третья - сейчас я поеду домой окрыленная, воодушевленная)))... А дома будет семейный ужин и АРБУЗ!
Счастье, радость они ведь в мелочах! И кто сказал, что жизнь - это полоса белая, полоса черная...В жизни есть много ярких красок, их нужно только увидеть! Не проходите мимо!
Спасибо, друзья! Если вы третий день читаете мои мысли вслух, это будет тоже радостью!
Сегодня я вам представляю Владимирские ювелирные золотые украшения и магазин - Ювелирные мечты -
Приятной вам прогулки!
Счастливы вместе!
А завтра будет Новый день!
До связи!
Люблю вас!