Дорогие друзья!
В этом блоге решила разместить фотографии различных вариантов короба «Монтерано», который очень популярен среди моих клиентов и стал настоящим хитом продаж!
Сама не заметила, как моей специализацией в этом ремесле стали бельевые корзины и короба. Впрочем, это только к лучшему, поскольку эти вещи практичны и функциональны и найдут применение в любом доме.
Поскольку речь идет о коробах и корзинах, и их прямое назначение – хранение вещей, чаще всего их заказывают в ванную комнату или для детской. Здесь еще раз отмечу, что мои изделия не боятся влажности, они покрыты специальным грунтом и аквалаком с восковой формулой защиты от влаги, кроме того, он экологически безопасен, абсолютно не токсичен. Уход за корзинами легкий – сухая чистка или влажная уборка тряпкой или щеткой. Подробности о материале, из которого плету, у меня в профиле
Обычно, при создании нового интерьера, есть некая концепция стиля, цветовой гаммы, а также "легенда". Например, хочется кусочек пляжа с песком и ракушками, или античный город. Я стараюсь работать по этой легенде, чтобы мой заказчик получил вещь, которая идеально впишется в интерьер.
Итак, начну со свеженького.
Набор из трех корзин для ванной комнаты в единой цветовой гамме, с одинаковыми брошками в тон и прочными канатными ручками.
Большой короб со съемной крышкой размером 40х40 см и высотой 60 см. Очень вместительный.
Лоток для полотенец и прочих ванных принадлежностей размером 40х40 см и высотой 15 см.
Подвесной короб с откидной крышкой и петелькой, за которую его можно подвесить на стену. Его размер 40х40 см и высотой 20 см.
Эти корзины можно заказать по отдельности, условия заказа и стоимость в магазине.
Высокая корзина "Эйфелева башня" Ее размеры 20*35 см высота75 см! )))
Блистательный Париж манит, притягивает, будоражит и сводит с ума своей сумасшедшей жизнью французской столицы и дарит наслаждение под сенью каштанов и аккомпанемент вездесущего круассана с кофе. Никто не может представить Париж без Эйфелевой башни. Не увидеть знаменитую башню Парижа - просто нереально, потому что она вида практически из любой точки города. Париж просто хорош, и поводов побывать здесь множество!
Морская тематика. На мой взляд, такая корзина прекрасно впишется в интерьер деткой комнаты для мальчика. Какой мальчишка не мечтает стать моряком?! )))
Эти корзины поменьше размером 25х35 см высотой 50 см.
Вариант с большой пуговицей.
Монтерано — один из небольших и уютных городков в окрестностях Рима. Здесь нет шума мегаполиса, жизнь течет плавно и неспешно в мире и гармонии, принося уют и радость бытия.
Девичий вариант - корзина с цветочной брошкой.
Короб малый.
Его размер 40х40 см и высотой 20 см.
Размеры корзин, а также цветовая гамма могут быть совершенно разные и обсуждаются по вашему желанию при заказе.
В этом блоге планирую добавлять новые варианты корзин из этой серии. Следите за публикацией.
Хочу сказать спасибо своим заказчикам за вдохновение и творческий процесс, который дает мне возможность развития, как мастеру.
Жду Вас в своем магазине!