Здравствуйте, мои любимые подписчики и просто заглянувшие на мою страничку! Хочу поделиться новостями и событиями!
В настоящее время я вроде бы в отпуске, во Франции, но у себя дома, поэтому все как всегда: внучки, ремонт, немного валяния, общение с людьми, какие-то поездки....
Друзей у меня много, человек я достаточно общительный, поэтому и впечатлений положительных масса! Внучки растут - радуют!
А красота какая вокруг - загляденье!!! Вот была я недавно в доме своей знакомой, муж у нее француз - строитель. Не дом, а настоящая сказка!!! . Вот так у них около дома с шикарным видом на Пиринеи:
Пока ехала к ним - понаслаждалась видом гор и природы из открытой машины - тепло и тихо вокруг, никакой пыли и отходов производства
Вчера ко мне приехала Эмилия с Сахалина! Она была на Байкале с Ниной Демидовой и Натальей Шмаковой! Столько впечатлений с собой привезла! Болтали и гуляли по нашему городу По, в котором есть единственная достопримечательность - замок, где родился король Франции Генри 4
Случайным образом попали на Ярмарку в центре города
Сегодня мы с ней еще поездим по Франции, а завтра уже нас ждет Италия
Да, еще из новостей: меня пригласили участвовать в онлайн конференции Стильная штучка. Шитье и вязание. На конференции будет много разных направлений, кстати она совершенно бесплатная, будет проходить в сентябре. Мое выстуаление 16 сентября с темой: Валяние одежды от простого к сложному. МК по валянию детской туники.
Я сделала видео-анонс на своем канале you tube. Видео анонса вставлю здесь, но ссылку на конференцию поставить не могу, поэтому ее можно увидеть либо в самом ютубе под видео, либо написать мне личное сообщение.
Была рада пообщаться! Яна