Всем привет! Лето.. Для меня лето и пора разъездов больших и маленьких. Поэтому я не всегда на связи, хотя и стараюсь изо всех сил. Со мной почти всегда есть глина и инструменты для работы, потому что без глины я тоскую.. И готовые работы тоже путешествуют в разные лесные и речные заколки нашей Нижегородской области: люблю знаете ли фотоглафировать готовые работы там, где они зародились в моей голове, в гармонии с миром. Хотела бы с Вами поделиться своими впечатлениями в фото.. Коротенько..
Макарьевский монастырь, то место, где зародилась знаменитая на вест мир Нижегородская Ярмарка
Остров Родос и моя любимая Греция. Об этом путешествии я напишу отдельно.
Рыбалка на Волге.. Что может быть прекраснее рассвета на реке!
В ночь накануне Ивана Купала слушала шепот трав и треск костра у лесного озера в пойме реки Волги. А еще я конечно лепила волшебные вещички, прямо там у воды..К сожалению моя фотоаппаратура отказывается служить в сумерках и темноте((
Это туман начал выбираться на берег, он был похож на хоровод духов. Фото в свете фар.
я побывала в археологической экспедиции На озере Безглядовском близ реки Ветлуги. Раскапывали стоянку древних людей, времен неолита, которой 4000 лет! Там же я слепила сосуды по образу и подобию тех, что служили древним, форма, технология и орнамент точно те же , что и 4000 лет назад. Потом эти сосуды обжигали по древней технологии в костре. Об этом тоже будет отдельный рассказ.
А это моя деревня.. Ее я безумно люблю такой, какая она есть: с не устроенностью быта, с кабанами и лисами, которые разгуливают здесь по ночам..
этот год можно назвать Годом Ежей в нашей деревне: по вечерам я хожу гулять и каждый раз встречаю не менее 4 х штук больших и маленьких. Он приходят ночью ко мне под открытый навес, где я работают и громко фыркают.
На этом фото на дороге сидит серая птица-ястреб перепелятник, молодой-у него даже клюв и ноги еще желтые)))
Кто-нибудь знает название этого растения? Подскажите?!
У моей мамы множество красивых цветов, лилии вечером и ночами пахнут по особому.
А это чулан, где я сплю. Сушится мята, через щели в стенах видно улицу и ночами бывает холодно, но я люблю это место и здесь я почти счастлива!
Спасибо, что заглянули!