И снова всем привет)
Вообще, 7 день был вчера. Но вчера я читала книгу весь вечер (радость и еще какая!) и совсем забыла написать о радостях дня
Кстати, о книгах. Читать я люблю, хоть сейчас и не так много времени на это, как было в детстве. Тогда я могла хоть целый день читать и мне было совсем не скучно, а захватывающе и иногда волшебно Сейчас урываю время когда могу. Многие не любят ездить в метро, а мне даже нравится, потому что я могу в это время почитать
И иногда даже проезжаю свою станцию..
Так вот, сейчас читаю книгу Грегори Дэвида Робертса "Шантарам". Это автобиографический роман, в котором вы найдет все - любовь, дружбу, добро и зло, смерть и возрождение, философию. Действие происходит в Индии и очень интересно показаны контрасты этой страны.
Рецензии на эту книгу весьма противоречивы, одни восхищены до предела, другие говорят, что это "ужасный ужас" На мой взгляд, наличие таких противоположных отзывов уже говорит о том, что стоит обратить внимание на эту книгу. Кстати, объем у нее внушительный и ее печатным изданием можно успешно отбиваться в темной подворотне
В общем, рекомендую. Думаю, многим понравится. А кому не понравится - на вкус и цвет и тому подобное
Радость следующая - рабочая. Вот залила новые штучки, думаю, будет что-то интересное.
Радость пищевая. Привезли мне тут всякую разную молочку из Вологды. Очень я ее люблю и уважаю за настоящий вкус молока и отсутствие всяких непонятных компонентов в составе. Вообще, ее кое-где и в Питере можно найти, но выбор гораздо меньше, чем в Вологде.
Вот такие радости были вчера и плавно перешли в сегодня
На этом мое участие в эстафете заканчивается. Мне было интересно, хоть и не получилось писать каждый день. Понравилось концентрироваться на радостях прошедшего дня в конце этого дня, оказывается, много приятностей происходит и мы не всегда их замечаем.
Эстафету никому не передаю, у кого спрашивала, все отнекиваются кто хочет - берите сами и участвуйте с радостью