Дорогие друзья! Приветствую Вас!
Сегодня до 22-00 по Москве проходит аукцион ЗОЛОТОЙ ШАР.
Вот ссылочка:
Посетив его Вы найдете много интересных, разных и полезных работ.
Моя Мишка Настенька тоже принимает участие
Начальная цена 3500.
Мишка может не только украсить собой интерьер, но и стать игольницей или держателлем длля ювелирных украшений, как эта Half-doll
Прообразом Мишки Настеньки послужила фарфоровая кукла Half doll.
Я заменила фарфоровую Half doll (половинку куклы) на меховую миниатюрную Half Teddy Bear (половинку Мишки Тедди).
Так появились мои новые мишки.
Верхняя часть - Half Teddy Bear - половинка настоящего мишки Тедди. Голова на двойном шплинтовом креплении, поэтому мишка может не только поворачивать её, но и наклонять из стороны в сторону. Ручки тоже подвижные, на шплинтах.
Сшит мишка из специального меха для миниатюрных медведей. Глазки немецкие стеклянные. Наполнен синтепухом.
Нижняя часть Мишки текстильная. Она называется подушкой. Сшита из плотной х/б ткани и наполнена синтепухом с добавлением гранулята для придания приятной тяжести и дополнительной устойчивости.
Для оформления мишки я использовала современные, старинные и антикварные материалы отличного качества.
Такие Мишки могут служить для украшения интерьера, для хранения колец и других женских украшений, а могут стать игольницами.
Но лично у меня не поднялась рука воткнуть в их замечательные юбки иголки или булавки, даже самые красивые...
Заходите на аукцион! Смотрите! Выбирайте!
Делайте покупки!
Желаю удачи!