Забавно у меня получается... Как только думаю, что основательно окопалась на каком-то интернет-ресурсе, так сразу приходится летать в прямом и переносном смыслах и заниматься сотней дел.
С "ЯМ" вот тоже так вышло. Март и апрель я просуществовала тут спокойно. А вот потом.... Май - куча учебных дел, июнь - куча рабочий дел, июль - 100500 поездой и долгожданный отпуск. И вот настал август. Время приводить дела в порядок и настраиваться на рабочий лад.
Начинаю по-тихоньку выкладывать новые работы. Пока что не могут определиться с форматом: дважы в неделю по чуть-чуть или один большой интернет-день? Сама я склоняюсь ко второму варианту. Заседать сутками в интернетах теперь уже не могу. Но и забросить совсем это занятие не получится. Наверное, самое лучшее решение - это посвятить веб-делам утро пятницы. Так я смогу поддерживать и контролировать все свои ресурсы с наименьшими трудозатратами.
Еще есть мысль устроить свой интернет-магазин камней и фурнитуры. Из-за прошлогодних зимних скачков рубля мои поставщики окончательно потеряли совесть. И раньше-то было не так и дешево, а сейчас просто плохо замаскированный грабеж. Теперь общаюсь с Китаем и Кореей напрямую.
В этой связи столкнулась с удивительным явлением. Мой внутренний хомяк рискует обожраться всем тем, что есть на зарубежных сайтах. Глаза разбегаются, а все унести - рук не хватает. Слишком большие партии. Если я буду оставлять это все у себя, то однозначно превращусь в затворницу в кладовке - время и место, увы, ограничены. По этому я планирую делиться своими закупками. В ценах обещаю не наглеть =)