Дорогие мои, хотела отписатся вам еще в понедельник но увы полетел ноут И пришлось ждать пока его отремонтируют А радостные мои дни в завершении эстафеты были таковы. В субботу был день рождение моего зятя Вкусная еда, вкусное общение, сладкие танцы, Ну где уж тут без радости обойтись. Субботу засчитала целым днём радости. Не разделишь его на части.
День воскресенье это важный день для меня и моего мужа Старший брат мужа венчался. А вечером было застолье. Радости хоть отбавляй Я первый раз была на венчании. Пара которая венчалась в будущем будут батюшкой и матушкой в выделенном им приходе Это особое трепетное чувство. Свадьба гуляла как положено весело.
Хочу всем пожелать счастливых дней в супружестве. Радостных радужных денечков от меня лично! Дружите всем миром Да прибудет с вами БОГ.
Эстафету передаю любому кто прокоментирует блог Так как я человек новенький на ярмарке И особо друзей у меня тут еще не нашлось. Разве только что мастера моего города Но они уже учавствовали в эстафете!!!!