Добро пожаловать!
Хотите снуд - принимайте участие!
У конкурса основной приз - Не ограничено количество коллекций от одного участника.
Правила конкурса:
1. Составить коллекцию с моей работой: моя работа должна располагаться на первых трех строчках, не допустимы в коллекции вязаные работы других мастеров.
2. В описании коллекции указываете: Коллекция принимает участие в конкурсе коллекций "Хочу снуд!" от магазина AllianceDeFils - tricotage de luxe.
3. В комментариях коллекции указываете: Коллекция принимает участие в конкурсе коллекций "Хочу снуд!" от магазина AllianceDeFils - tricotage de luxe. И активную ссылку на конкурс (!).
4. Мини-версию коллекции размещаете в комментариях к конкурсу - я присваиваю номер при выполнении всех условий. За попадание на Главную - еще 1 номер.
5. К конкурсу допускаются коллекции составленные не ранее 14.08.2015 года.
6. Победитель конкурса - определяется генератором случайных чисел.
7. Конкурс коллекций начинается сейчас, заканчивается - 14.09.2015г. в 23:00 (московское время). Результаты конкурса 15.09.2015 г. в течении дня. Результаты бонуса за Главную 18.09.2015 г. в течении дня (даю возможность коллекциям, составленным в последний день, попасть на Главную;)).
Бонусы! Один бонус я уже озвучила - 30% скидка на любое готовое изделие до 31.12.2015 года. Обладателями скидки может стать от 1 до 3 участников конкурса. Если ваша коллекция меня тронет, удивит, восхитит - скидка ваша. Как вы уже догадались этих счастливчиков выбираю я. Если же таких будет больше трех - помогает генератор случайных чисел. Это может быть комбинированный выбор одну или две выбираю я - остальные генератор случайных чисел. Думаю - понятно
Еще один бонус - для коллекций попавших на Главную. На самом деле еще не определилась... Я между двух огней)): или скидка 20% на любое готовое изделие до конца 2015 года, или снуд (раз уж назвала конкурс "Хочу снуд!") из бамбука тоже молочного цвета (его еще не начинала вязать, но нитки лежат
). А давайте так! Во время конкурса я его свяжу и покажу. А победитель выберет. Согласны? Если на Главную попадает больше одной коллекции - решает генератор случайных чисел.
Кстати одна коллекция может стать обладателем и основного приза и бонусов - все возможно!))
Удачи всем! (и мне тоже - побольше конкурсантов!)