Часть 6.1 Дождь
Сегодня с утра моросит унылый дождь и на улице зябко, я еду на работу стараясь притормаживать перед лужами, пешеходы жмутся к обочинам. Градусник показывает +15.... Брр... Почему так мокро и холодно? Представила себя на месте тех людей которые скачут по лужам, опаздывая на работу.. Кто-то сигналит, наверно мне...горит зеленый свет. Мало похоже на эстафету радости, но к сожалению так тоже бывает...
Я люблю дождь. Когда я дома, смотреть в окно, слышать как тяжелые капли звонко стучат по подоконику, отбивая только им известную мелодию. Запах свежести после дождя. Смотреть как меняется настроение неба.
Часть 6.2 География Шедевров
Хорошо когда идут заказы, ты занят своим любимым делом. Приятно когда твои работы ценят не только в России, но и за рубежом. Заказывают напрямую или отвозят в качестве подарка. Особенно для человека, который ни разу не выезжал за пределы России.
Решила оформить карту с флажками, куда разлетелись мои творения. Прошу помощи у своих заказчиков в оформлении карты. Писать в комментариях или в ЛС название страны город.
Австрия – Вена
ОАЭ – Дубай
Украина – Одесса
Казахстан – Алматы
Турция – Алания
Италия – ?
Германия – ?
Часть 6.3 Котомания
Как мне понравились котэйки. Такие мимишные)
Особенно вот этот, и пряжа к нему нашлась подходящая. Определенно хочу такую подушечку.
Еще фото можно посмотреть здесь
Вот такие новости! Встретимся завтра! Спасибо что прочитали до конца! Если не трудно, нажмите "Нравится", вам не сложно, мне - приятно!