Привет всем, кто ещё не устал радоваться вместе со мной! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, что были со мной всю прошедшую неделю! Я чувствую, что вы со мной рядом и что вы радуетесь и сопереживаете вместе со мной!
Итак, я на финишной прямой и подвожу радостные итоги!
Сегодня седьмой день Эстафеты радости и эстафета завершается, поэтому сегодня мне хочется сказать СПАСИБО ВСЕМ, кто причастен к этому!
В седьмой раз напомню, что на днях я приняла эстафету сразу от двух замечательных людей: Татьяны Парфе (гончарных дел мастер)
и Натальи (мастер бижутерии и украшений)
СПАСИБО вам, ТАНЯ и НАТАША, за оказанное мне ВИСОКОЕ ДАВЭРИЕ!
Суть эстафеты в том, что в течении недели нужно каждый день писать о трёх радостных моментах, случившихся за день и передавать эстафету новому участнику. Радостная Эстафета - это замечательная выдумка Марины Батановой
Я с радостью приняла эстафетную палочку семь дней назад и с удовольствием делилась радостными моментами из своей жизни с вами, мои дорогие ДРУЗЬЯ!!!(делилась радостями с недельным опозданием ввиду большой загруженности и наличием маленьких детишек
).
Первая радость!
У всех мастериц, принявших участие в этой РАДОСТНОЙ ЭСТАФЕТЕ, наверное первая радость седьмого дня одинакова-это завершение Эстафеты!!!!!! Радостная эстафета -это конечно дело хорошее и радостное, но оооооочень ответственное и занимающее лично у меня много времени. Но зато за прошедшую неделю я поняла, что в каждодневных
заботах и обыденной жизни тоже можно найти радостные моменты и иногда даже гораздо больше трёх.
Радость вторая!
Пока я была дома "на хозяйстве" Коля ходил с детьми на прогулку и навестили нашу любимую лошадку Бриони (она живет в частном доме на соседней улице), мы с Дуняшкой почти каждый день ходили к Бриоше, кормили её морковкой и яблоками, до тех пор пока у нас не появился Федюнька, вернее пока Федюньке не исполнилось месяца четыре, он почему-то неожиданно стал её очень сильно бояться, ещё несколько попыток прийти к Бриони и покормить её не увенчались успехом и мы решили больше не травмировать нежную Федюнькину психику и больше пока не ходить к ней
. А тут Дуняшка вспомнила про Бриони (они были на прогулке недалеко от неё) и Коля, посоветовшись с детьми, решил навестить нашу любимицу. Вернувшись домой Коля с Дуняхой радостно сообщили мне о том, что Бриони очень по ним соскучалась, была несказанно рада угощению в виде морковки и яблок и самое главная радость-Федюнька перестал бояться лошадку, а значит мы вновь можем ходить к ней хоть каждый день!!!
(К сожалению, на фото не наша любимая Бриоша, но очень на неё похожая лошадка)
Радость третья!
Пришло вдохновение!!!!!!! Нашла совершенно случайно отличный мастер-класс, который меня вдохновил на создание нового букета из конфет к 1 сентября!!! Так что следите за новинкой! Уже совсем скоро появится в моём магазинчике! Точно такой же как на фото только тёмно-зелёный!
Помните этот старый анекдот с грузинским акцентом?
Встpечаются два гpузина.
- Ваааалико, ты машину купил?
- Cлушай, купил да!
- Какой цвэт!
- Э-э-э!!! Ты закат солнца видел да?
- Видел.
- Вот точно такой, только темно-зелёный!
Вот и все радости на сегодня и за неделю! Ура!Ура!Ура!
Время пролетело незаметно....
А эстафетную палочку я передаю своей тёзке Юле, ЮЛЯ очень душевный и позитивный человек, а ещё она поделилась со мной некоторыми "ярморочными" секретами, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Добро пожаловать в её магазинчик
. Меня очень развеселили вот эти мужские тапочки
Люблю людей с чувством юмора!
ЛЮБВИ ВСЕМ ВЗАИМНОЙ, УДАЧИ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПО-БОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ, КОТОРЫМИ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СО МНОЙ!!!!
Навсегда ВАША ЮЛЯ!
PS Надеюсь вам было со мной ХОРОШО и РАДОСТНО!!! Я правда очень старалась.
PPS Никак не хочется расставаться. И на напоследок я скажу друзья ........Что главная и каждодневная радость в моей жизни-это моя семья и наши любимые детишки!!!