Здравствуйте, друзья!
Настал шестой день моих радостей!)))... Надеюсь, вы не устали от меня)))!
Ну вот, главная радостья все-таки для меня - Новый день пришел!)))
Суббота пришла! Люблю субботу!
Утро тихое, спокойное... все дома... никто никуда не торопится... и я позволяю себе немного понежиться, так сказать)))...
Люблю готовить завтрак вкусный, такой чтобы ароматы донеслись до сонных носиков моих мужчин...
Уже взрослые все мальчики)), но для меня они всегда будут детки!))) Супруг, конечно, самый младший ребенок)))
Так вот все и подтягиваются на запахи, сегодня были оладушки...
Ах, люблю завтрак семейный, жаль, что он случается только по выходным...
Хоть суббота и неспешная, я много успеваю сделать...
Вообщем-то быстро совсместными усилиями провели генеральную уборку...
и ...случилась вторая радость - отправились мы с мужем на прогулку в любимый парк Пушкина - это самое любимое место для меня в городе. Приезжайте в гости)), друзья!
Третья радость сегодня - просто отдых в домашних стенах, когда дом чистый, все сыты и зацелованы и дети, и кошки, маме можно уделить время себе...
Отдохну немножечко, а потом возьмусь за новые цветочки!))... по-творю - по-вытворяю для души))))!
Так вот я сегодня коротко, рассказала вам о своих тихих, душевных радостях!)))
Потому что выходной, он и есть выходной!
Помогали мне милые сердцу иллюстрации австралийскоой худлжницы - Karin Taylor
Эстафету я сегодня передам тоже в порядке выходного дня!)))) Как-то переговоры о вручении палочки не венчаются согласием, поэтому не могу сегодня тратить на переговоры свое время выходное! Простите!))))
Просто покажу вам талантливого Владимирского мастера - Марьяну -
Очень тронули меня ее работы - сказочные картины в технике пэчворк, можно разглядывать каждую часами...
Всем приятной прогулки!
Люблю вас!
До завтра!
Лилия Марченко