Здравствуйте, уважаемые жители и гости "Ярмарки мастеров"!
Объявляю сегодня старт моего первого конкурса коллекций, который продлится до 21 ч. 04.09.2015 г. Объявление победителей 05.09.2015 г.
Обычно подобные конкурсы имеют определенную тематику или приурочены к какому то событию, но данный конкурс не скован какими либо смысловыми рамками. Название конкурса скорее отражает мое настроение, побудившее меня на его создание. Проснулась сегодня утром, за окном пасмурно, дождь и первая мысль в голове: "Лето, не уходи!" Что же делать, как задержать лето и отпускное солнечное настроение? Правильно - начать новое дело и распространить хорошее настроение в массы
А теперь подробнее об условиях конкурса и призах, их будет два:
Приз № 1 Обаятельный бездельник - Ящер Бадди (подробнее о нем здесь
Приз № 2 Милый любитель бабочек - Бегемотик По (подробнее о нем здесь
Итак, чтобы стать участником конкурса, необходимо выполнить 2 обязательных условия:
1.Создать коллекцию с любой из моих работ. Коллекция должна быть создана не ранее 16.08.2015 г. Моя работа должна располагаться в коллекции не ниже первых двух строчек, в описании коллекции и в комментариях к ней должна быть ссылка на этот конкурс. Коллекцию необходимо так же разместить в комментариях к этой теме.
2. Разместить у себя в блоге запись с ссылку на этот конкурс с фото любого приза. Ссылка в блоге должна быть активна до конца конкурса! Ссылку на свой блог с размещенной записью о конкурсе так же необходимо выложить в комментариях к данной теме.
Коллекцию и ссылку на блог желательно размещать в комментариях одним сообщением.
При выполнении этих двух обязательных условий участнику присваивается один номерок.
Дополнительные (необязательные) способы получить еще один или несколько номерков ( учитываются только после выполнения обязательных условий, указанных выше):
- Создание участником еще одной коллекции (необходимые требования к колекции см. в п. 1 Условий конкурса) +1 номерок.
- Размещение в любой из соц. сетей ссылки на мой магазинчик (не на конкурс) с фото любой моей работы (ссылка должна быть активна до конца конкурса) +1 номерок.
- Быть/стать моим подписчиком +1 номерок (на всякий случай, указывайте мне на это обстоятельство при выполнении обязательных условий в комментариях к данной теме)
- Попадание конкурсной коллекции на Главную + 5 номерков.
Определение победителей:
Приз № 1 отравится к счастливчику, которого определит Генератор случайных чисел.
Приз № 2 отправится к тому участнику, чья коллекция наберет большее количество голосов. Данный факт будет определяться в 21-00 по московскому времени 4 сентября 2015 г.
Желаю всем отличного настроения в последние летние деньки и конечно же удачи во всех начинаниях, особенно в этом конкурсе
Отправка призов по России за мой счет, в другие страны за счет победителя за вычетом 300 р. (моих обычных затрат на упаковку и отправку игрушек по России).
P.s.: постараюсь оперативно присваивать номерки, но если вы увидите задержку данного процесса - не волнуйтесь, номерки будут присвоены в конце дня. Прошу понять и простить, отпуск все - таки