Сегодня ночью в поезде, пока ехала домой, закончила читать книгу "Включите сердце и мозги" Дария Бикбаева
Я ее ооочень хотела купить еще пол года назад но выяснилось что в Украине трудно найти эту книгу и я как то отложила эту идею в "ящик пыльных хотенчиков" ....
24го июля у меня было День Варенья ииии как Вы думаете?))) мне моя подруга подарила эту книгу))) урааа...ее сестра ездила на концерт в Петербург и привезла мне ее оттуда )))) моей радости не было придела...как раз я ехала в отпуск и взяла книгу с собой...это был самый лучший отпуск в моей жизни!!! благодаря книге я научилась отдыхать и планировать, я почистила бардак в голове и выкинула не оглядываясь...эта книга вправляет мозг на нужное место...она учит не только как зарабатывать, а как жить...я благодаря ей посмотрела на свою жизнь со стороны..тем более было время на это...ведь не было ни компьютера ни телефона , только я и природа и книженция эта... я в последние дни отдыха не могла дождаться возвращения домой...сколько новых идей по налаживании творческой жизни да и в жизни в целом своей...порядок нужен всем вещам! я счастлива что есть на свете такая книга...