Здравствуйте гости дорогие, мастера, купцы, да добрые прохожие! Все к столу, на горячий чаек с баранками, да с медком, будем разговоры разговаривать! Вот и закончилось наше грандиозное, на мой взгляд, событие - наша веселая Ярмарка "Щедрая душа". Ярмарка действительно получилась щедрой 7 дней, 27 мастеров, более 100 товаров выставлено, более 60!! продано, больше 100 предложений, невероятное количество участников, зрителей, 3 конкурса, подарки, призы и самая интересная цифра за все время наша ярмарка набрала 7355 просмотров!
Всем хочу выразить огромную благодарность мастерам, покупателям, без вас бы ничего этого не было, низкий поклон!
Отдельное спасибо девочкам-галеристам, которые всю ярмарку неустанно трудились над коллекциями, девочки вы золотые!!!
Спасибо всем, кто принимал участие в наших конкурсах, вам всем спасибо за позитивное настроение!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу отдельно обратится к людям, которые во время ярмарки, присылали мне сообщение с просьбой взять их, считаю нужным это сделать, т.к людей было больше 80 и возможно я кого-то обидела отказом!
Дорогие мои мастера, спасибо большое, что писали, благодаря вам, я увидела, сколько великолепных магазинов есть на нашей Ярмарке Мастеров. Прошу не держать на меня зла за отказ, никого не хотела обидеть. Ярмарка придумана была мной спонтанно, и тут же организована, я не проводила никаких наборов просто взяла мастеров знакомых мне, по моим аукционам. Почему не взяла еще кого то? Все элементарно, представьте, сколько бы было работ, если бы я взяла еще 80 мастеров? Ярмарка превратилась бы не в ярмарку, а в рынок, а все ваши работы на столько прекрасны, что мне было бы обидно,если бы они затерялись в огромном потоке + технический вопрос, сервер был бы перегружен и блог подвисал, тем самым мы бы создали неудобство для себя и покупателей. Ну и наконец главное, я одна! мне было бы тяжело справляться со стольким количеством товара, выкладывать, оформлять, следить, прошу понимания.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фуххх, кажется все! Впереди еще награждение победителей в нашем конкурсе коллекций "Жили были", но это совсем уже другая история...
А пока жду ваших впечатлений!
С любовью к вам!
Алена.