На прошедших выходных состоялось торжественное открытие нашей творческой студии "Бирюза"! Мы долго и тщательно готовились к этому событию - делали ремонт, завозили мебель, придумывали фирменный стиль, оформляли пространство и много много чего еще делали:)
В итоге, открытие прошло просто замечательно!!!
К нам в гости заглянули почти все наши ученицы, а также совсем новые посетители, которые узнали о нашем праздники из соц.сетей и очень заинтересовались, что же это за студия такая открывается в Красноярске
А мы встречали всех презентацией фотографий с наших прошедших мастер классов и выставкой работ наших лучших учениц. А еще были две ярких фотозоны, сладкий стол с праздничным тортом, облако для пожеланий и розыгрыш множества подарков от наших спонсоров:)
В общем было просто мега-круто!!!!! Приглашаю и вас побывать на открытии нашей студии;)
Добро пожаловать к творческую студию Бирюза! |
Наш первый подарок!:)) |
С позитивом вручаем подарочные сертификаты на посещения наших мастер классов! |
Кому же достанется этот приз?;) |
я_в_бирюзе - наш фирменный хештег! |
С любимыми родителями, которые приехали меня поздравить! |
Папа зачитывает стих, которые сочинил мой дедушка специально к открытию нашей студии! |
Ирина - моя ученица с принцессой, которую сшила на одном из мастер классов:) |
Всем огромное спасибо за море ваших пожеланий!!! |
Открытие длилось всего 1,5 часа, но за это время мы получили столько добрых слов, столько пожеланий, столько поцелуев, что хотелось, чтобы это никогда не кончалось:))))
Большое всем спасибо за то, что пришли к нам в гости!!!
До встречи на мастер классах и творческих мероприятиях в "Бирюзе"!:)
красноярск, в красноярске, события красноярск, творческая студия, открытие творческой студии, творческая студия бирюза, я_в_бирюзе, евгения липатова, ксения киселева, куклы тильда, фоамиран, моя студия, творческая мастерская