Добро пожаловать в мой магазин и блог!
Меня зовут Юлия! Буду рада найти здесь новых друзей!
Идея создать магазин родилась после того, как я приехала в гости в Санкт-Петербург и увидела, что Алтайский мед продают там по 500-700 руб., при этом закупая у частных пасек за копейки. А ведь ведение пасеки, ухаживание за пчелками, качка меда - труд непростой: и в жару приходится работать, и ульи тяжелые таскать, и тару с медом, пчелки ведь не сразу в красивые баночки мед носят.
У родителей своя пасека на Алтае, стоит в горах, поэтому в качестве меда мы уверены.
Алтайский край не только невероятно красивый, но и экологически чистый, а следовательно и продукты, выросшие и произведенные на Алтае тоже экологически чистые!!!
После качки мед сразу разливаем по емкостям от 1 до 5 кг, по желанию можно и больший объем заказать.
Емкости выбираем удобные для отправки почтой и транспортными компаниями - пластиковые, чтобы не разбились.
При отправке качественно упаковываем, практика отправки у нас уже больше года: и в Москве попробовали медок, и в Якутске, и в Ульяновске, и на Дальнем Востоке, и в Санкт-Петербурге и в других городах.
Если появятся какие-либо вопросы, пожелания - напишите нам, мы всегда рады отзывам и предложениям, т.к. это делает нашу работу более качественной.