Когда я был ещё пионером, то знал, что в далёком загадочном Техасе живут ковбои и индейцы, шерифы и нефтяные магнаты, там повсюду ранчо, небоскрёбы, салуны и знойные красавицы, а ещё советская пропаганда рассказывала о ку-клукс-клане, эксплуатации негров и подлом убийстве в г. Даллас прогрессивного президента США Джона Кеннеди..., но тогда и позже я даже представить не мог (а у меня очень буйная фантазия!), что там однажды, а именно: в техасском мегаполисе Даллас появится вдруг результат моего творчества - "несерьёзная" картина "Скорее бы утро и снова на работу", приобретённая в частную коллекцию.
Даже, скажу вам больше: техасский коллекционер любезно согласился принять участие в моей акции "Искусство без границ" и сфотографировал мою работу на фоне местных достопримечательностей. Результатом совместной акции стала демонстрация волшебной силы искусства, преодолевающей границы и расстояния (10000км), соединившая удивительным образом между собой, такие непохожие и далёкие друг от друга, Техас и Сибирь, Даллас и Красноярск.
Путешествия моих картин на этом не закончилось - Занимайтесь творчеством: оно безгранично !