Осень тоже люблю! но пока не о ней..
Ах! Столько всего интересного у меня выходит! И что особенно мне нравится - все разное! то аксессуары, то одежда, то игрушки. Весело! Лето у меня было щедрое на цвет, идеи и что-то новое! такой отчетик о творческом трудовом лете проведу как бы, а то уже осенние заказы пошли..
Вот сегодня тунику выложила. Новенькая, свеженькая, такая веселенькая! Догоняю лето! Молодец я! (сам себя не похвалишь..) нашла хорошее сочетание цветов и пропорций. Все в моем любимом стиле. Да! говорят, есть мой стиль и... наверно, это хорошо. Мне нравится!
А на мне мои же хендмейд-украшения, на руке кожаный браслет, сама сделала. Нет, я в кожу уходить не собираюсь, "меня и тут неплохо кормят" - в вязании.. Но вот попали в руки куски кожи красивого цвета, а о белом кожаном браслете давно мечтаю. Но всё не найду готового, запястье у меня узенькое..
Два простых браслета сделала, без пробойников, просто с пуговицами. Не постесняюсь, покажу, я же это не на продажу, такое дилетантство сама носить буду. Меня устраивает! А сложного мне не надо, там сам цвет кожи говорит за себя.
И Остапа понесло, я еще и сережки дочери сделала! Она счастлива!!!...
А на шее (на заглавном фото) у меня одно из моих новых украшений! этим летом я придумала такие красивости делать. Авторские стекла обвязывать. И к этой новой кофточке подходят все эти мои новые кулоны! Так радостно! Лена, Вера, спасибо вам за ваши красивые кабошоны!
А еще я перед началом лета, в конце апреля (май для меня это уже лето), я познакомилась с Настей! Это такая заказчица замечательная!.. всем такой желаю. С ней весело! Она дает полную свободу идеям, задав немного направление. Очень интересно описывает, что бы ей хотелось. Какие мы по цвету и форме навязали красивые одежки! ура! Вот парад обновок Анастасии от меня:
Да, капюшоны моя фирменная тема, я люблю их! удобно и красиво!
Платьице спереди (поясок для примера):
Вот здесь еще был капюшон в заказе этим летом, тоже - Цвет! для поездки к морю! ах...
Кстати! мы тоже в конце сентября на море! ура.... в Ялту! давно мечтала... не верится! жду-не-дождусь!
Еще было немало этим летом яркого, цветного, веселого, но не буду больше вас утомлять фотками. Вот этих ребяток покажу, недавний заказ, как раз к теме приближающегося сентября:
И у меня тоже начнется учебный год! Пригласили вести мастер-классы по игрушкам. Вот здесь я анонсирую их
Пожелайте мне удачи. Пусть у меня и моих учеников все получится! делиться опытом это мне интересно, особенно в формате живого общения.
А я в свою очередь желаю всем хорошо догулять лето и со свежими силами в работу, к творческим подвигам, новым идеям!
Ура, товарищи!!!