В этой статье я хотела бы рассказать о соотношениях материала, размера и стоимости моделей сумочек «Shell» и «Орешек».
«Shell»
В предыдущей статье я писала, что сумочки «Shell» возможно сделать только определённого размера – 35 см ширина х 35 см высота х 25 см поперечная ширина или только увеличивать, так как данная модель имеет продолговатую форму. Хотела бы отметить, что все сумочки можно сделать из любых подходящих материалов, кожи, замши, ткани, джинсы и любой другой подходящий и нами с вами нафантазированный материал. А так же можно комбинировать как цвет, так и саму структуру материала через один лепесток. Очень хотелось бы поэкспериментировать, ну жду подходящего заказа от смелого клиента.)
При увеличении размера, цена будет меняться в соответствии с использованными материалами.
«Орешек»
Сумочку «Орешек» я произвожу в трёх размерах:
S (самая маленькая) - 17 см ширина х 17 см высота х 12 см поперечная ширина - с ней можно эксперементировать сколько угодно - мини клатч. Носить можно всем и всюду - от маленькой девочки до женщины, от песочницы до театра. Вмещается небольшой телефон и мелочь.
М (маленькая) - 25 см ширина х 25 см высота х 18 см поперечная ширина – отлично подходит для девушек или женщин небольшого роста, которые не любят носить огромные сумки. Сумочка размера М рассчитана на самое необходимое: ключи, кошелёк, мобильный телефон и тому подобное.
L (средняя) - 28 см ширина х 28 см высота х 20 см глубина - увеличена на 10%.
XL (большая) - 30 см ширина х 30 см высота х 22 см поперечная ширина – выглядит как обычная сумка средних размеров. Подходит всем.
Материалы для данного изделия использую такие же, как и для сумочки «Shell» - натуральная кожа и итальянский кожзаменитель. В зависимости от размера и материала может изменяться и цена. Я напишу стоимость на основные размеры.
Хочу отметить, что я всегда рада работать с оригинальными заказами, мы вместе можем создать неповторимую вещь по Вашему вкусу и желанию. В зависимости от использования тех или иных оригинальных материалов цена может колебаться как в большую, так и в меньшую сторону.