Друзья, еще раз прошу прощения, за несвоевремменое размещение блогов, просто времени не хватает, вся в трудах и творчестве.
Сегодня хочу поделиться с вами вот какими радостями:
- в нашем семействе пополнение!)))))) точнее в живом уголке. Мы всей семьей обожаем животных и у нас их теперь четверо)))
Это Грызлик и Бондаль (имена давали дети, я не спорила, значение некоторых слов не понятно и мне). Два брата - пушистика. Сиреневые шиншиллки. Очень милые звери, пушистые, забавные, не кусаются и прекрасно ладят с детьми. От грызунов сложно ожидать лучшего))))) Белки что надо!
А это наш старейшина - Чедлер, шарпей, 7 лет, лучший друг Настюхи. Росли они вмсте)
А еще есть хомячиха Анфиска)))))
Вторая радость у нас тоже семейная - младшая наша Нюраська наконец-то зачислина в дет сад!!!! Долгожданное событие, она очень хочет и рвется начать взрослый образовательный путь)))) А уж родители-то как ждут))) Часок-другой тишины - незаменимый подарок для молодых работающих дома мам)))))).
Еще одним радостным событием сегодня был сбор школьной аммуниции - сама с детства очень люблю этот процесс - новые тетради, аккуратные карандашики, чистенький новенький пенал. Форма с галстуком и белые кружева для блузок) В ожиданнии радостных моментов взросления и на пути к знаниям!
Ну и на последок - собирали урожай черной и красной смородины, вишню и малину... Эх, ароматы природы, спелые ягодки - буду заготовками теперь заниматься и печь любимый ягодный пирог с творогом и малиной!
Кстати, попробовала сварить джем в хлебопечке - супер вещь! Очень хорошая варенька к блинчикам получилась. Даже не ожидала!
Юля)