Добрый день, читатели и гости )
Сегодня я покажу очередную подборку замечательных работ от Мастеров нашей Ярмарки ) Во всех этих работах использованы камни, приобретённые в моём магазине, и я всегда очень рад видеть как камни обретают новую жизнь в таких красивейших работах. Я благодарю Мастеров за их труд, за фантазию и искусную работу
_______________________________________________________________________________________________________
Украшение с "обложки" этого блога - брошь
_______________________________________________________________________________________________________
А вот Мастерица, уже не первый раз попадающая в мой блог -
Следующим идёт очень интересный комплект в ЭКО-стиле от Мастерицы
Не могу не поделиться с Вам следующей красотой - кулон от
И в заключении продемонстрирую ещё одну гордость -
На сегодня всё ) Следующая часть моего блога о замечательной жизни камней, я надеюсь, не заставит долго ждать )
Пишите, предлагайте свои замечания, описывайте свои ощущение и эмоции при просмотре украшений - это очень приятно и полезно и Вам и Мастерам!
Спасибо ещё раз Мастерам за их творчество!
С уважением, главный гном Тимур!