Добрый день мои дорогие друзья и подписчики!
Я, наконец, собралась с духом и решила поучаствовать в Эстафете Радости, переданной мне замечательным мастером
Хотела начать с понедельника и после завершения очень важного и напряженного обязательства, но событие этого дня толкнуло меня начать именно сегодня. Кроме того все, что решено начинать с понедельника как правило не приносит результата. А я очень рассчитываю на результат так, как именно ресурса радости мне не хватает для начавшегося очень важного периода в моей жизни.
Итак...
1) Буквально несколько часов назад я разместила вот этот пост
Это я со своим простеньким фотоаппаратом лет 5 назад. До сих пор с ним, только объектив поменяла.
2) Продолжаю осваивать пресеты в Лайтрум. Освоить эту программу мне хотелось очень давно и я, наконец, это сделала! С ее освоением открылись новые возможности и перспективы.
3) И сегодня произошло еще кое-что - я смогла жестко заявить о себе и своем праве, не испытывая при этом чувства вины.
Вношу еще бонус радости помимо трех основных.
Мой младший сынишка самостоятельно залез на диван. Слезать мы умеем, а вот залезать научились именно сегодня, когда я приняла Эстафету Радости! Ой, а старший только что произнес новое выученное слово и так чисто!
Этой фотографии около двух лет. Почему-то захотелось поставить именно ее.
Фотограф Юлия Трофимова.
До завтра!
P.S. Что день грядущий мне готовит?...