Привет! Ну наконец-то я готова поделиться с Вами радостью - открыта для проведения мастер-классов моя студия - "Кружева"! Я уже успела провести в ней несколько занятий, из раза в раз улучшая и наполняя студию красивыми и нужными вещами (в первую очередь, конечно, нужными), а теперь могу смело рекомендовать её коллегам. Костя (муж) помог мне сделать красивые снимки, вот к ним, давайте, сразу и перейдем.
Студия располагается в 5 минутах пешего хода от м.Шоссе Энтузиастов (я засекала) на 4м этаже очень милого на вид (непонятно, как оно там вообще оказалось) офисного здания. Свежий ремонт, красивые, чистые туалеты, большое окно, много света - в общем все, как я хотела. Мечта сбылась !)))
Мы сами покрасили в белый цвет стены (за что спасибо
Самое главное, на что я делала акцент при продумывании студии, она должна была стать комфорной для работы. Комфорт при доступной цене - то, чего мне так не хватало при работе раньше и то чего я, как мне кажется, смогла достигнуть в студии "Кружева".
- Здесь светло. Здесь всегда достаточно света для работы в любое время суток. Белые стены отражают свет, делая его мягким, и не дают цветовых бликов на материалы при работе.
- Здесь удобно. Стулья с мягкими сидушками и высокими спинками позволяют облокотится и минимизируют нагрузку на позвоночник в условиях постоянной сидячей работы.
- Легко найти. Еще пока никто не потерялся по дороге до студии
- Есть чайный уголок - отдельный стол, где можно раскинуть фуршет и не убирать его на протяжении всего мк, что бы каждый мог спокойно подойти и перекусить когда захочет. Кулер с горячей водой экономит врямя "на кипячение чайника", всегда есть чай (черный и зеленый) и сахар (!) в индивидуальной упаковке. Кружки и тарелки тоже не пылятся на виду, а спрятаны в шкаф пососедству.
- У мастеров всегда есть свободный доступ к инструментам: кистям, ножницам, в т.ч. острым Примовским для вышивки, карандашам, ручкам, магнитно-маркерной доске, двум швейным машинкам Janome, игольницам с набором разнообразных игл, трем наборам инструментов от
Ну и, конечно, здесь просто уютно
Делая стоимость аренды мастерской максимально доступной, я хочу, что бы студия стала местом, в котором преподают лучшие в своей области мастера. Здесь, как мне кажется, я тоже приуспела
В сентябре нас ждут интереснейшие мастер-классы от уже упомянутых мной
А уже в эту субботу состоится первый (!) в Москве мастер-класс Татьяны Коннэ! Это, не побоюсь этого слова, наиболее копируемый автор в России. Даже если вы не знаете Таню, вы наверняка видели ее кукол, возможно даже путали по незнанию с тильдами. Теперь секреты мастерства можно узнать непосредственно от автора идеи. Правдя, слышала я, что мест уже нет, но это лучше узнавать непосредственно у мастера.
В общем, я буду очень рада увидеть вас в качестве гостей студии - мастеров или их учеников Буду надеяться, что со всем сказанным о студии вы согласитесь и еще буду рада, если вы запечатлеете себя в интерьерах студии "Кружева" и разместите это фото с тегом я_в_кружевах как это уже сделала я
За сим не прощаюсь, а ухожу обратно в пучину работы. Бульк, бульк!))))