Давно заглядывались мы с моими ученицами на пледы. Но не решались взяться мои девочки за такую большую работу. Сама я пледы валяла и не один раз. А вот многим это казалось делом непоъемным. Но. как говориться, если хочешь съесть слона, ешб его по кусочкам. Вот и решила я предложить своим ученицам свалять плед из фрагментов. а потом их собрать, кому как понравится, связать, сшить. свалять - тут без ограничений! А чтобы еще больше воодушивить участниц - назначила приз , любой из моих курсов по валянию на выбор!
Что тут началось! Фрагменты посыпались в альбом группы как из рога изобилия, девочки трудились не покладая рук! Понятно, ведь у многих опыт валяния был очень скромный.
Все так радовались работам друг друга, фрагменты получались такие красивые и такие разные, ведь лето у каждого свое!
Жаль, что не все дошли до конца. точнее не все вложились в сроки и девочки по разным обстоятельствам не смогли создать целиком готовую работу!
Но все же все остались очень довольны и атмосферой марафона и огромным опытом, который они приобрели в ходе этого увлекательного валяльного мероприятия!
Отдельное брабо победителям!!!!