Как я уже писала в своем профиле, я очень люблю рисовать с детства, но идут дни, возникают какие-то взрослые дела и детские мечты и желания прячутся в глубину души, сворачиваясь там, как пушистый котенок и лишь изредка царапаясь, напоминая о себе…
И вот этой весной исполнилось одно из моих заветных желаний – попасть на мастер– класс к Светлане Беловодовой! Каждый, кто видел её работы, согласится со мной – это ожившая сказка, которой нам так не хватает в реальной жизни!
И мне так захотелось научиться воплощать свои идеи на камне….
Оказалось все довольно сложно ….., но и безумно интересно….
Процесс создания украшения в многослойной лаковой миниатюре трудоемкий, требующий достаточно больших временных затрат и особой усидчивости, ведь как говорит Света: «Нужно каждому листочку уделить внимание….». И она уделяет! Поэтому мини-картины Светланы Беловодовой, выраженные на камне так реалистичны и в то же время так фантастичны!!!!
Огромное спасибо тебе, Светочка, за уделенное время, за бесценные знания, которыми ты так щедро поделилась.
На фотографии кулоны, сделанные на мастер-классе, мои нижние ромашки на салатовом агате и лотосы с розоватой полоской на яшме.
Благодарю Вас за уделенное внимание и время!
Давайте украшать мир вместе!
Ваша Анна.