Вот и заканчивается моя этафета, не все успеваю написать и рассказать. .. Но главное, что мы с вами познакомились немного ближе, пообщались и это для меня очень важно и приятно.
сегодня вот чем я могу поделиться:
во-первых ко мне обратилась за заказом восемнадцатая за это лето невеста!!!!!!!!!!!!! Это наверное рекорд моих свадебных работ, ни одного раза у меня еще такого наплыва не было. Все кричат: жизнь тяжелая! санкции!! проблемы!! ААА!!!. А русским девушкам все равно! Они рожают детей, выходят замуж все чаще и чаще рождая новые счастливые союзы. Трудности сближают, как не крути! Это очень здорово! Тепло на душе!
Счастья всем молодоженам)))!!
Во-вторых. Чудесный и неожиданный сюрприз - мне позвонила одноклассница, с которой я не видилась и не общалась лет 5 наверное. Здорово - есть что вспомнить, о чем поговорить, посмеяться. Не хватает за частую вот такого свежего общения со старыми знакомыми. Это очень интересно.
В-третьих. Супруг дал добро на исполнение моей давней мечты. Я занимаюсь фотографией, как хобби, в свободное от работы время , которого почти нет, поэтому хобби плотно заплела в работу. Ну и вот, теперь я пойду на серьезные курсы, буду учиться и смогу более профессионально владеть камерой. Для меня это и интересно и важно для работы и поэтому я очень счастлива))))
Ну и наконец - сдали машинку в ремонт, да, вот такая казалось бы бональщина...Подозрение на трещину в двигателе, если это так, то все, кранты...новый двигатель 600 тыщ стоит...это конец!
Вчера позвонили и сообщили радостную новость ремонт встенет в 60! Это конечно жуть как много, но все же не 600)))) Муж даже вино вечером открыл)))))))))))))
Прощаюсь с вами дорогие мои читатели, всегда рада видеть вас в моих магазинчиках с украшениями, косметикой и предметами интерьера. Питерцы, заходите и в наш розничный магазин - там есть чем поживиться рукодельницам)!
А передать эстафету я хочу прекрасному мастеру флористу, рукодельнице, моей подруженьке, крестной маме моих деток Ольге Тихомировой:
Правила простые: Эстафета Радости" длится 7 дней, и каждый день нужно рассказывать о трех своих радостях, и передать эстафету дальше (передавать эстафету можно каждый день или в конце вашей эстафеты).
Спасибо всем, кто был со мной в моем блоге эту неделю! Спасибо и Лиле
Юля.